}
Feliz Navidad para blog, blogger

lunes, 18 de junio de 2012

Yolanda Caballero, segunda en Panamá

La bogotana Yolanda Caballero, clasificada por Colombia a la maratón de los Juegos Olímpicos, terminó segunda en la Media Maratón Internacional de Panamá.
Foto Yolanda Caballero, segunda en Panamá
Yolanda, llegó a la meta con un tiempo de 1h 15m 41s, superada por la keniana Grace Wantubi, quien cronometró 1h 15m 03s. El podio lo completó la también colombiana Leidy Tobón, con un registro de 1h 16m 42.
Por su parte, la santandereana Ana Joaquina Rendón se ubicó quinta (1:23:20), seguida de la barranquillera Iglandini González (1:27:12), quien por tercera vez consecutiva gana en la categoría máster.
Por el lado de los hombres, Jason Gutiérrez fue quinto, con 1h 07m 03s para la prueba de 21 km ganada por el etiópe Reta Alena (1:04:26). El ecuatoriano Miguel Almachi fue segundo (1:05:20) y el keniano Peter Lemanyan (1:05:51), tercero.
Juan Carlos Cardona, quien también está clasificado al maratón de los Juegos Olímpicos, no terminó la prueba, por una molestia muscular.